Espacio Torrelodones

Política de Privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal COMUNIDAD DE PROPIETARIOS CENTRO COMERCIAL ESPACIO TORRELODONES, con CIF H84728815 y domicilio en Avda. de la Fontanilla s/n, 28250 Torrelodones (Madrid) en adelante la EMPRESA, informa al Usuario de que será la responsable de tratar los datos registrados a través del sitio web y para qué finalidades.

 

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y/o recibir información sobre los servicios prestados por la EMPRESA. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de registrarse y/o recibir la información solicitada.

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a la EMPRESA garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados, exonerándose la EMPRESA de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el correo y/o formulario de registro.

Asimismo, la EMPRESA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 

FINALIDADES

  • Gestionar las solicitudes de información recibidas vía web, sin que los mismos vayan a formar parte de ningún fichero al utilizar el formulario de CONTACTO.
  • Realizar acciones publicitarias o de prospección comercial, por medios electrónicos o no, sobre productos, servicios y contenidos de la EMPRESA, siempre que el usuario así lo haya indicado en el formulario de CONTACTO o al suscribirse al newsletter.
  • Gestionar su participación en concursos, sorteos, juegos y otras acciones promocionales conforme a las bases legales que las regulen.

 

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

La EMPRESA no cederá, en principio, los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

 

USO COMÚN CON REDES SOCIALES

Si el afectado opta por acceder a los Servicios a través de su cuenta en las redes sociales (es decir, Facebook, Instagran o Twitter) o hace clic en uno de los botones de conexión o vínculos de las redes sociales (por ejemplo, el botón “Me gusta” de Facebook) que están disponibles en los Servicios, su contenido y su información personal serán compartidos con las correspondientes redes sociales.

 

El afectado es consciente de, y acepta, que el uso de su información personal, incluida la información que comparta con las redes sociales a través de los Servicios, por parte de las redes sociales, se rige por sus respectivas políticas de privacidad. Si no desea que las redes sociales recopilen su información, examine la política de privacidad de la correspondiente red social y/o desconéctese de la misma antes de utilizar nuestros Servicios.

 

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Se informa que, en el supuesto de que sus datos se incorporen en ficheros, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal COMUNIDAD DE PROPIETARIOS CENTRO COMERCIAL ESPACIO TORRELODONES, Avda. de la Fontanilla s/n. 28250. Torrelodones (Madrid) o a través de correo electrónico a info@espaciotorrelodones.es prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de la EMPRESA en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

MENORES

Los menores de 14 años no podrán registrarse, salvo con la autorización de sus padres y/o tutores legales.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La EMPRESA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos la EMPRESA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.